Tischtennis - weils fägt

Freu dich auf ein abwechslungsreiches Tischtennis Nachwuchstraining. Wir sind ein qualifiziertes Trainerteam mit einer Leiteranerkennung von J+S. Bei uns lernst du eine solide Technik, clevere Spielzüge aber auch warum flinke Beine oder eine gute Körperspannung wichtig sind. Du kannst zudem an zahlreichen Wettkämpfen teilnehmen oder in einer unserer Nachwuchsmannschaften mitmachen.

Unsere Nachwuchspieler/innen sind eine aufgestellte, bunt gemischte Gruppe mit Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen 6 – 18-jährig. Gehörst du auch bald dazu?

Vereinbare jetzt dein Tischtennis Nachwuchstraining (jeweils Mittwochs von 17.30 – 19.00h) bei unserer Nachwuchsverantwortlichen: Sonja Schenk, 079 934 64 80, sonja-schenk@hotmail.com. Bringe Sportkleidung, Hallenschuhe und eine Flasche Wasser mit ins Schnuppertraining. Einen geeigneten Tischtennisschläger stellen wir dir zur Verfügung.

Die Nachwuchstrainings finden in der Orangen Turnhalle Dennigkofen statt. Unterschiedliche Zielgruppen trainieren zu folgenden Zeiten:

Montag 18.15 – 20.00 Uhr Leistungsorientierte Spieler/innen
Mittwoch 17:30 – 19:00 Uhr Schnupperspieler, Anfänger/innen sowie Fortgeschrittene
Freitag 18:00 – 19:30 Uhr Fortgeschrittene

Tischtennis Nachwuchstraining – weils fägt!