Was haben der TTC Ostermundigen und der BSC Young Boys gemeinsam? Beide wurden heute ohne zu spielen in ihrer Liga Schweizermeister 2018/2019. Herzliche Gratulation lieber BSC Young Boys! ... See MoreSee Less

2 weeks ago

Tischtennisclub Ostermundigen

Noël Blumer hat es geschafft. Er wurde zum Spieler des Monats "März 2019" im Mittelländischer Tischtennisverband gewählt. Herzliche Gratulation für diese Auszeichnung.Abstimmungsresultat - Spieler des Monats "März 2019":

Mit 148 Stimmen (von Total 201 / 73,6% aller Stimmen) wurde Noël Blumer (Tischtennisclub Ostermundigen) zum Spieler des Monats "März" gewählt.

Wir gratulieren Noël Blumer ganz herzlich zu dieser Auszeichnung!

Das Interview mit dem Spieler des Monats wird sobald wie möglich publiziert. Vielen Dank für die Stimmbeteiligung.

Direkt auf Facebook ansehen

Die Halle bleibt während den Frühlingsferien geschlossen. Die Halle ist wieder ab dem 24. April 2019 offen. ... See MoreSee Less

Direkt auf Facebook ansehen

Auslosung Schweizer Cup 2018/2019 - 1/8-Final:

- Tischtennisclub Ostermundigen - Tischtennisclub Rapid Luzern

Direkt auf Facebook ansehen

TTCO Resultate - Nachwuchs Schweizermeisterschaften:

Leon Hostettler:
1/8-Final Einzel U11
1/8-Final Doppel U11 (mit Dan Roth / TTC Köniz)

Gabriel Schmid:
1/8-Final Einzel U13